HOME > 病院案内-当サイトにおける「重要事項」

当サイトにおける「重要事項」

免責事項

社会福祉法人北海道社会事業協会函館病院(以下、「当院」)は、当院ホームページ(以下、「当サイト」)に掲載されている情報について、細心の注意を払って掲載しておりますが、その掲載内容の正確性・安全性・完全性・有用性等に対して、一切の保証を与えるものではありません。

当サイトの掲載情報や内容等を利用することで生じた、いかなる事態に対しても、当院及び関連施設が一切の責任を負わないことを、利用者は、当サイトにアクセスしたことで同意したものとします。

掲載事項については、予告なしに変更、中止する場合があります。

また、お電話やメール等による治療方法等のお問い合わせには、お応えできませんのでご了承ください。

プライバシーポリシー

当サイトは、患者様及びそのご家族へのサービスの一環として、また、求人情報のお知らせ等を目的として運営しております。

当サイトよりお問合せいただく際に個人情報を頂くことがございますが、取得した個人情報は、当院が目的と定める範囲内で、当院及び当法人でのみ使用致します。また、法令等の正当な事由で関係機関より開示を求められた場合を除き、いかなる理由があっても、第三者に開示・利用されることはありません。

当サイトでは、外部サイトに対してリンクを貼ってある場合がありますが、当院は、それらの外部サイトのプライバシー保護に関しては、責任を共有するものではありません。

著作権

当サイトに掲載されているあらゆる文章・デザイン・ロゴマーク等(以下、「当サイト内のデータ」)に関する著作権・その他の権利は、当院または原作者、その他法人等権利者(以下、「著作権保有者」)が所有します。

当サイト内のデータを、私用目的のための印字や保存等、著作権法で認められている場合を除き、著作権保有者の許諾なく複製、送信、頒布、改変等をする行為は、著作権法違反となります。

ご利用を希望される場合は、事前に当院へご連絡の上、承諾を得てくださいますようお願い致します。但し、ご利用をお断りする場合もございますので、予めご了承ください。

HOME | 病院案内 | 診療科・部門案内 | 医療相談 | セカンドオピニオン | 職員募集